• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Я больше не буду рассказывать никому,как все хорошо,потому все сразу рушится или заканчивается.А может все просто казалось таким.Мое терпение все быстрее кончается ,и я не знаю,что будет дальше с нами,что будет дальше вообще.

А еще мне все время снится как меня сбивает машина или что-то подобное,как я умираю,я не могу поспать уже 3ий день.Сон для слабаков?

23:33 

Очень хочется,чтобы это "хорошо" продлилось подольше, надо стараться :)

23:26 

for me you're perfect

23:38 

Я потерялась.как ребенок.

23:04 

"если каждое утро повторять, что доволен своей жизнью, можно не сомневаться: не только сам уверуешь, но и заставишь поверить в это всех, кто вокруг."

А мне так надоело притворяться.

21:56 

Заставить человека быть искренним нельзя,к сожалению.

18:59 

26.02

Руки и ноги,прекратите издеваться,пожалуйста. Мне уже даже надоело плакать или корчиться от боли,я просто жду,пока все перестанет сводить и болеть и я смогу нормально поспать.Ну пожалуйста,я так устала.

3.03

Бассейн сводит меня с ума.Мне очень нужны тренировки,но это так тяжело.Я с трудом сдерживаю слезы,ноги не держат,сводит абсолютно все мышцы,во всех частях.Я так давно я не сталкивалась с трудностями.Я по-привычке терплю боль,но меня очень ломает морально.Это так обидно,мерзко,мне так тошно,меня как будто бьет током при каждом сгибе ног,я хочу идти,а ноги дрожат,это так нечестно.

6.03

Сегодня спала около часа,я лежала на полу и не могла ничего с собой поделать,я не могла пошевелить ногами вообще.Это ощущение сравнимо с тем,когда в ноги вставлены сразу десятки иголок и,пытаясь согнуть хоть чуть чуть,ты сразу упираешься в острие иглы.
Давно я не испытывала ощущение,когда ты стоишь и резко падаешь,ноги как будто подкашиваются,перестают держать тебя,никак не могу привыкнуть.


19.03

У меня мурашки по коже,когда я захожу в воду,я начинаю бояться боли.Это достаточно странное ощущение,такого раньше никогда не было.Я просыпаюсь по утрам и первая моя мысль : " Надо заставить себя встать с кровати,встать на ноги и идти". Я уже ненавижу себя,ненавижу свои ноги,ненавижу за то,что пошла на танцы,ненавижу,за то,что запустила так,ненавижу все лестницы в мире. Я стараюсь плавать,заставляю себя ходить в бассейн,но по-моему становится только хуже.
запись создана: 26.02.2012 в 23:05

01:33 

На самом деле,ну да,она могла бы дать ему все,что он бы захотел,все,что угодно,чтобы он был счастлив,а с ним счастлива и она.
Я так многого ему не даю,а ему все равно хорошо со мной,я надеюсь,я так думаю.

20:03 

Я очень люблю старые книги.Даже обожаю.Я сегодня провела в доме книги 4 часа,потратила все свои деньги и так пожалела,что не все смогла купить.Мне очень нравится ходить по книжным магазинам с папой,он очень много читает и может сказать про каждую книгу что-то,которую я выбираю.У нас совпадает "вкус к жизни",я могу поговорить с ним о многих вещах,которые интересны нам обоим,в отличие от мамы.Так же,как и посмотреть множество фильмов,которые мама бы переключила или заснула на них)

21:33 

Я очень скучаю по старым временам.Я, наверное,ни о чем не жалею, все было как надо,именно так. Как же мне повезло с моими друзьями.

13:59 

боже,ну почему я так люблю готовить такие охуенные штуки?? я же жирнею и тяжелею(

17:40 

я на самом деле чувствую себя какой-то бессердечной,холодной что ли.А сейчас я чувствую насколько это плохо,но не могу это в себе никак поменять.Я спокойной могу сказать человеку в лицо все,что думаю,но это хорошо,а вот то,что мне не представляет труда сказать любые вещи,даже о которых я заранее знаю,что они заденут человека,меня пугает,мне стыдно.Скорее нет,мне даже не стыдно за это,мне вообще никак,мне все равно,вот это и пугает.Я настолько грубая и привычная к подобному,что мне просто все равно.

10:19 

Прощальное воскресенье ведь создано,чтобы прощать и отпускать,да?
А у меня не получается,слишком глубоко большие обиды сидят

20:46 

отдых на каникулах - лучший подарок,который мама только могла придумать для меня.спасибо
только бы получилось

17:53 

я больше всего в жизни ненавижу,когда меня держат насильно.во мне одновременно начинаются паника и истерика.

21:51 

Слишком много слов и мало дел.

На самом деле,я адекватно понимаю,что у меня определенный запас терпения,нервов и сил.И когда-нибудь он закончится.И тогда начнется пиздец.

19:43 

мне очень не хватает моего детства.Я очень скучаю по дедушке,он так часто баловал меня и так любил.
Я очень скучаю по бабушке,мне так не хватает времени,когда она изредка сидела со мной,занималась своими делами и наблюдала за мной,готовила что-то очень вкусное,например,новогодние обеды.
Я очень скучаю по папе.Он старался уделять мне иногда время,я знаю.Он всегда приносил вечером творожные колечки и качал меня на коленях,всегда любил меня и понимал,хоть я и было обделена его вниманием,я все равно скучаю.
Но в итоге со мной осталась только моя мама.Со временем как-то осознаешь,что больше ты никому и не нужен,кроме нее.
Дедушка бы такого не допустил.Если бы он видел,что случилось с нашей семьей после его ухода,он бы очень расстроился и разозлился.

19:11 

я вообще не понимаю,что со мной происходит.это со мной что-то не так или с другими?
я просто очень устала наверное,у меня совсем не было каникул и я не могу больше,мне очень тяжело учиться,я постоянно что-то делаю ночью,мне постоянно сниться что-то физическо-математическое,я даже поспать нормально не могу,я постоянно нервная и бледная,резкая и злая. я очень хочу на море,чтобы было тепло и мне не нужно было что-то срочно сдать\досдать\переделать\переписать\принести.да нет,достаточно было бы даже просто неделю полежать в своей кровати,чтобы никто не трогал меня,даже мама.мне просто очень не хватает свободы,наверное.

23:09 

Ты можешь закидать другого человека камнями или цветами. Если в душе камни, то камнями. Если цветы - цветами. И дело не в этом человеке. Дело в тебе.

16:08 

Все больше собираю мыслей вокруг себя о том,что я не заслужила всего,что у меня есть сейчас.

supreme2

главная